zerrt an den Planen, mit denen das Projekt Bauwagen winterfest gemacht wurde. 24 kmh. Nicht viel, aber kraftvoll genug, um die Gartenstühle auf den Kopf zu stellen. Graue Wolken ziehen am Himmel vorbei, nur ab und zu ein blauer Fleck. Eben war Herr Specht da. Dann zittert der Zweig, an dem er rauf zum Knödel klettert. Eigentlich wollte ich nach Neustadt fahren, ich brauche Zimtstangen, aber das muss bis morgen warten. Bzw. die eingelegten Feigen müssen. Der Sirup, in dem sie liegen, soll mit einer Zimtstange noch einmal aufgekocht werden, bis er schäumt heißt es, und dann kann ich die eingelegten Feigen in Gläser füllen. Probieren werde ich nicht. Ich sage nur Keto.
Es spricht einiges für diese Art der Ernährung. In meinem Fall neben untypischen Asthma-Problemen die unerwünschten Kilos auf Hüften und Bauch, die ich leider, leider nicht "einfach so" verliere. Einfach so wäre mir natürlich lieber. Zur Askese bin ich nicht geboren. Aber natürlich gibt es auch Keto Desserts, Keto Kuchen, Keto Brot, Keto Pasta. Habe also einiges vor in den nächsten Tagen. Kann man nämlich alles selber machen. Angefangen habe ich mit einem leckeren Brotaufstrich, den ich allerdings wie ein Dessert pur aus dem Glas löffle. Gemahlene Mandeln. Butter. Kakao und Schugga, eine der vielen Zuckeralternativen. Sehr, sehr lecker. Das Problem mit jeder Art von Diät - oder gesünderer Lebensweise - ist ja, das es sofort wieder bergauf geht mit all den Problemen, die man losgeworden ist, wenn man zum normalen Lebensstil zurückkehrt. Aber noch bin ich mit dem Anfang beschäftigt. Nicht mit dem Ende. Om.
Und seit H. Hesse wissen wir doch alle: jedem Anfang wohnt ein Zauber inne.
AntwortenLöschenStimmt. Ich mag Anfänge.
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