Am Nachmittag nicht viel besser. Dazwischen habe ich ab und zu etwas Sonne gesehen. Auf dem Weg zum Bioladen z. B. Schönes Licht so insgesamt. Es roch nach Herbst und nach Kuh. Kaum war ich wieder zu Hause, habe ich mich ans Werk gemacht. Jetzt ist der Nirav-Kuchen, der nach dem Franzosen benannt wurde, der das Rezept von seiner Großmutter mit in unsere WG gebracht hatte, im Ofen. Und ich recherchiere Film und Köche. Sie bieten mir Julie&Julia, den habe ich, den muss man aber nicht gesehen haben. Eine Dokumentation würde mir gefallen. So wie die über Agnes Karrasch, eine der wenigen Spitzenköchinnen Deutschlands, die ich gestern Abend eher zufällig entdeckt habe. In "She Chef" wird die junge Frau auf ihrem Weg zu verschiedenen Sterneköchen begleitet. Nach Nordrhein-Westfalen, Spanien, auf die Faröer. Und dort im "Koks" ist sie nicht nur länger geblieben, ich glaube sie kocht da immer noch. Was ich sehr gut verstehe. Ich würde auch den Abwasch erledigen, wenn ich dort im Gästehaus wohnen dürfte. Wild, romantisch, einsam. Leider kostet ein kleines Menü (ohne Getränke) 3200 DKK bzw. 430 Euro. Schade. Überhaupt nicht meine Liga.
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